for dinner time CUSINE

夜のお料理

肉厚でふっくらとした身を持つ伝助穴子や
高級魚として知られるのど黒など
対馬産の美味を気軽にお召し上がり頂けます。

for dinner time CUSINE

穴子づくし会席 お一人様 ¥5,000

対馬西沖の伝助穴子を、
お造り、白焼き、穴子重まで、
穴子づくしをご堪能いただけます。

■サラダ
■前菜三種
■レンコン饅頭
■穴子のお造り
■伝助穴子の白焼き
■穴子と野菜の天ぷら
■西のとろあなご重
■甘 味

穴子の寄せ鍋 お一人様 ¥5、000~

■サラダ
■前菜三種
■穴子のお造り
■伝助穴子の寄せ鍋
(伝助穴子、蛤、海老、大山地鶏)
■雑炊 又は きしめん
■本日の甘味

梅  5,000円(穴子 45g)
竹  7,000円(穴子100g)
松  9,000円(穴子135g)
※二人前より

のど黒しゃぶしゃぶ会席
お一人様 ¥8,000~

■本日の先付
■季節の前菜三種
■お造り盛合せ
■のど黒岩塩焼き
■のど黒しゃぶしゃぶ
■雑炊
■甘味

梅  8,000円(のどぐろ1/2尾)
竹 10,000円(のどぐろ3/4尾)
松 12,000円(のどぐろ 1 尾)
※二人前より・要予約

天然クエ鍋 お一人様 ¥10,000~

■本日の先付
■季節の前菜三種
■お造り盛合せ
■クエの唐揚げ
■天然クエ鍋
■雑炊
■甘味
梅 10,000円(クエ160g)
竹 12,000円(クエ220g)
松 15,000円(クエ300g)
※要予約・二人前より

お重

穴子重 伝助 Anago juu 

お一人様  3/5尾     ¥1,800
お一人様  4/5尾     ¥2,400
お一人様  1尾      ¥3,000


■サラダ:Salad
■味噌汁:miso soup
■漬物付:Japanese pickles

のど黒めし茶漬け Nodoguro
お一人様 ¥2,800

■サラダ
■小鉢
■漬物付
■甘味

※要予約

アラカルト

オススメ一品


  • のどぐろのタタキ
    ¥3,000

  • 穴子の薄造り
    ¥1,500

  • 白海老刺し
    ¥1,400
  • 他アラカルト

    小鉢
    枝豆の浅漬け¥400
    チャンジャ¥500
    自家製お漬物¥500
    フルーツトマトのお浸し¥500
    クリームチーズの酒盗添え¥500
    炙り鶏皮ポン酢¥550
    アオリイカの自家製ラー油のせ¥550
    逸品
    蒸し鶏のサラダ¥760
    穴子のシーザーサラダ¥850
    鮮魚のカルパッチョ¥1200
    自家製マスカルポーネ豆腐¥500
    しじみのポテサラ¥680
    炙り明太 柚子風味¥680
    イクラの出汁巻き玉子¥1000
    穴子巻き玉子¥1250
    海鮮物
    穴子の薄造り¥1500
    穴子の霜造り 梅肉ポン酢¥1500
    アジのなめろう¥880
    白海老刺し¥1400
    のど黒のタタキ¥3000
    お造り盛り合わせ 竹¥2500
    お造り盛り合わせ 松¥3500
    煮物椀
    穴子の有馬山椒煮¥750
    牛すじ大根¥700
    豚の角煮¥750
    レンコン饅頭¥760
    クエのみぞれ小鍋¥1200
    焼 物
    一口穴子のたれ焼き¥1000
    穴子のつくね¥1000
    大山地鶏の岩塩焼き¥1500
    伝助穴子の岩塩白焼き¥1800
    伝助穴子の一尾蒸し焼き¥1200
    牛ハラミの溶岩プレート焼き¥1400
    数量限定 のど黒岩塩焼き¥3500
    揚 物
    穴子の骨せんべい¥500
    揚げ銀杏¥560
    しろやのミニコロッケ¥680
    揚げだし豆腐¥700
    大山地鶏の唐揚げ¥850
    穴子天ぷら生姜醤油かけ¥850
    天ぷら盛合せ¥1500
    クエの季節唐揚げ(数量限定)¥2500
    メ 物
    特上伝助 竹 (三/五尾)¥1800
    特上伝助 松 (四/五尾)¥2400
    穴子茶漬け¥800
    茶そば¥800
    雲丹リゾット¥1500
    甘 味
    日替わりアイス果実酒ソース¥500
    自家製マスカルポーネ豆腐黒蜜添え¥500